Емкости производственные по типу Я1-ОСВ

Объем от 500 до 30.000 литров
Объем, л
Отрасли применения:
  • Винодельчество
  • Животноводство
  • Кондитерская отрасль
  • Консервная отрасль
  • Косметическая промышленность
  • Молочная отрасль
  • Пивоваренная отрасль

Емкость производственная по типу Я1-ОСВ

Производственная ёмкость по типу Я1-ОСВ предназначена для созревания сливок при выработке сливочного масла, сметаны и производства кисломолочных напитков, в пищевой промышленности для изготовления различных смесей, кетчупов, паст, пива, вина и.т.д.
Принцип работы:
  • Технологические процессы выработки кисломолоч­ных напитков и созревания сливок включают в себя следующие операции:
— заполнение резервуара продуктом до определенного уровня;
— введение в продукт закваски (при необходимости);
— перемешивание продукта;
— сквашивание или созревание продукта;
— охлаждение или подогрев продукта в процессе сква­шивания или созревания.
  • Система автоматики резервуаров производит включение мешалки по программе на заданное время через заданный промежуток времени.
  • Мойка и дезинфекция резервуаров, производится в соответствии с действующими инструкциями по мойке и де­зинфекции оборудования молочных предприятий, подачей моющих и дезинфицирующих растворов в моечную головку. Для большей эффективности мойки рекомендуется включение вращения мешалки.